Regione Piemonte - Città Metropolitana di Torino
Regione Piemonte
Seleziona una pagina

#718 SI CERCANO CAPOPARTITA E COMMIS

Ristorante cerca cuochi capopartita e commis da inserire nella propria brigata. Possibilità di contratto di apprendistato triennale. Impegno a tempo pieno.

#717 CERCASI AIUTO CUCINA

Cercasi aiuto cucina per preparazione pizze e gestione della linea. Per informazioni e/o candidature inviare CV al seguente indirizzo email: Pizzeriamichelangelo87@gmail.com

#716 CERCASI COMMIS DI CUCINA

Ristorante Saur di Orzinuovi (BS) cerca commis di cucina con disponibilità immediata. Offriamo alloggio e retribuzione. Per informazioni e/o candidature, inviare CV a: nicholas.carusio@gmail.com

#715 CERCASI CAMERIERE

Ristorante di Pino T.se cerca cameriere anche neo diplomato. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: lucaperotto1975@gmail.com

#714 CERCASI TIROCINANTE GELATIERE/PASTICCERE

Il Bar Gelateria Penna di Borgone Susa ricerca un/una tirocinante per il laboratorio di gelateria e pasticceria. Inviare un curriculum a bargelateriapenna@gmail.com

#713 CERCASI AIUTO IN CUCINA

Buongiorno, Si ricerca aiuto cucina/lavapiatti per Ristorante zona MOLE ANTONELLIANA. Massima serietà. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: Ilmelograno@yahoo.it

#712 CERCASI CAMIERE SALA

Si ricerca cameriere/a di sala, anche senza esperienza, gradita conoscenza della lingua inglese, bella presenza, massima serietà e tanta voglia di imparare. Per Ristorante zona MOLE ANTONELLIANA. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: Ilmelograno@yahoo.it

#711 CERCASI RAGAZZA PART-TIME POMERIDIANA PER SOMMINISTRAZIONE E VENDITA

Enoteca con somministrazione e vendita vini da asporto sita in Torino centro cerca ragazza part-time pomeridiano per somministrazione vini-spumanti, non si richiede l’immediata conoscenza dei vini (si apprenderanno lavorandoli), ma si richiede professionalità. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: bongiovanni.franco@tiscali.it

#710 CERCASI AIUTO CUCINA STAGIONE ESTIVA 2020 IN ROMAGNA

Hotel Michelangelo Cesenatico cerca per la prossima stagione estiva 2020: 1 Comis di cucina per i contorni 1 Comis di cucina per gli antipasti

#709 CERCASI PERSONALE PER AMPLIAMENTO ORGANICO HOTEL (CESENATICO)

Hotel Michelangelo di Cesenatico in funzione di ampliamento del proprio organico stagione 2020 cerca figure professionali tipo commis di cucina, aiuto cuoco antipasti/buffet. Inviare la propria candidatura al seguente indirizzo mail: geras.ag@libero.it

#708 CERCASI BARISTA

Locale in Torino centro cerca barista part-time (30 ore settimanali) per sostituzione maternità.

#707 CERCASI CUOCO

ricerchiamo cuoco per nuova apertura ristorante in Torino via Nizza zona Lingotto. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: a.bobbio78@gmail.com

#706 CERCASI CAMERIERE/A

Cercasi cameriere/a per servizio serale presso il ristorante Bon Parej in via Eusebio Bava 1g. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: ristorante@bonparej.it

#705 CERCASI BARISTA (GRUGLIASCO)

cercasi barista per bar tabacchi in Grugliasco Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: TABACCHISTEFYSERGIO@LIBERO.IT

#704 RISTORANTE CASA AMÉLIE CERCA PERSONALE DI SALA

Ristorante Casa Amélie cerca PERSONALE DI SALA. Un giovane appassionato, volenteroso, con modi gentili, innamorato di questo settore, che voglia sposare il nostro progetto e crescere con noi. Necessaria la conoscenza dell’inglese e del mondo del vino. Per candidarsi inviare il proprio cv esclusivamente a info@ristorantecasaamelie.com

#703 CERCASI COMMIS CUCINA E LAVAPIATTI

Cerchiamo per ristorante in Torino, in zona precollinare, un Ragazzo o ragazza volenterosi che per inserimento in cucina come commis e lavapiatti.

Disponibilità: esaurita

#702 RICERCA STAGISTA AIUTO CUOCO

L’Articiocc, gastronomia vegetariana, vegana via Palazzo di Città 6/c Torino, ricerca stagista aiuto cuoco dal 3 febbraio per un periodo di 3-6 mesi

#701 RICERCA STAGISTA AIUTO CUOCO

Gastronomia vegetariana, vegana l’Articiocc in via Palazzo di città 6/c Torino ricerca stagista aiuto cuoco dal 3 febbraio per un periodo di 3-6 mesi. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: articiocc@mondo-nuovo.it

#700 COMMIS DI SALA

NH Torino Centro, cerca per il proprio ristorante, personale da inserire immediatamente in organico con ottime possibilità di crescita professionale. Inviare C.V. aggiornato alla seguente mail: s.gherardi@nh-hotels.com

#699 PIZZAIOLO

Ricerchiamo figura seria professionale come pizzaiolo nel nostro centro sportivo. Solo persone volenterose! Inviare CV al seguente indirizzo email: Stefivalez5@gmail.com

#698 CAPO CUOCO – CATERING E RISTORAZIONE

Nell’ambito del progetto di cooperazione sociale Karibu Open, cerchiamo capo cuoco con le seguenti caratteristiche: – Esperienza verificabile come cuoco professionale e buona autonomia nella compilazione dei menù e delle liste della spesa. – Minima esperienza nella gestione di cucina, dispensa frighi e buona gestione dei rapporti con i fornitori. – Disponibilità a coordinare una squadra di cucina composta da soggetti formati e/o in formazione. Esperienza in questo ambito come coordinatore o come partecipante di un team di lavoro analogo. – Interesse e propensione al lavoro in collaborazione con soggetti migranti e nell’ambito del sociale. Se interessati inviare CV al seguente indirizzo email: karibu.open@gmail.com

#697 CUOCHI PER LA SVEZIA STAGIONE ESTIVA

La Svezia a Torino! Eures Svezia con Eures AgenziaPiemonte lavoro ricerca cuochi italiani per il John’s place restaurant Apelviken (Varberg’s beach – Svezia) Descrizione: Il ristorante è situato sulla spiaggia di Apelvicken sulla costa ovest della Svezia E’ un ristorante con cucina creativa, a vista in un ambiente elegante e d’atmosfera. Requisiti: Buona conoscenza della lingua inglese. Esperienza pregressa nella mansione Condizioni: Contratto a tempo determinato dal 1° giugno a settembre 2020, 40 ore settimanali. Terminato il tempo determinato vi è la possibilità di continuare a lavorare in Svezia in altri ristoranti. Retribuzione in base alle capacità ed esperienza da valutare in sede di colloquio. Aiuto nella ricerca dell’alloggio Selezione a Torino con il datore di lavoro il 29 gennaio 2020. Per candidarsi inviare il curriculum aggiornato in inglese a: eures@agenziapiemontelavoro.it entro il 23 gennaio 2020

#696 CAMERIERE DI SALA

Siamo alla ricerca di nr. 1 cameriere di sala esperto da inserire all’interno del nostro organico. Si richiedono: comprovata esperienza nel settore, ottime doti relazionali, buone capacità di lavorare in squadra, discreta conoscenza della lingua inglese, serietà, puntualità e costanza. Gradita bella presenza. Se interessati inviare C.V. con foto a selezionepersonaledisala19@gmail.com. (si chiede di astenersi se privi dei requisiti)

#695 ADDETTO PASTIFICIO

Cerchiamo aiuto pastaio per pastificio artigianale, anche con poca esperienza, richiesta serietà, puntualità, pulizia e adattabilità. Se interessati inviare CV a info@trombin.it